Another lonely Valentine

其实一个人久了,过的也蛮舒服的,会学会自己做饭,自己熨衣服,自己一个人找乐子,在别人举办活动时总是能available。

饭后,老爸打来电话,问有没有买到鲜花,顿时感觉被打败了。

其实,我也有在改变。中午和K同学饭后散步,作为新新郎的哥们也很是关心,只是我一向认为感情是两个人的投入,不会是1/2的组合,但也不应一方为0。

我非笨人,在这个涨的没房价快,便被认定非成功的时代和城市,我也很急,但更愿意的是享受的生活着,话虽如此,但谁不想给自己心爱的人一个最坚实的依靠,所以我还是会很急,忙忙碌碌,只身一人。

办公室,那台小机器人控车被插上玫瑰,向会议室一点点移动,屏幕中间是一个男人的脸。大家拿着手中的相机一阵齐闪,坐在里面的那个香港小姑娘高兴的神情让人记忆。

每次订课都算不好时间,忽然发现今天竟然报了Workshop,下班后,迎着川流的人群,挤在2号线上,当从PSQ转乘时,看着出站口排起的长队,才意识到,这是个很大的节日。

2站路,竟然用了40分钟,佩服自己今天还有勇气出来上课。但不幸的是,到了签到处,被冷冰冰的告之,迟到3分钟,今天的课程不能入内。心想,你丫的不看僧面也看下佛面,大过节的,一人跑过来,这不离上课时间还有两分钟的吗。但终究没说什么,只是离开了。

顺道去了书城,见到了来沪3年最空的书城,一个人安静的踱着闲步,连那些培训机构都不再追来,五楼的计算机架区只有两人,随手翻起两本书,找个角落坐定,可能是心不定,或是地板太凉。看不几页就心生走意。放书时,见一对情侣一边看书,一边在谈论着什么,哈,终于让人觉得踏实。

二楼的星巴克,没有手机,感觉很不适应,想打开笔记本,却发现申请网络是需要手机接收验证码的。于是,只是再慢慢的晃出来。

路上雨下的有点紧,在人广,沿着熟悉而安静的侧道,一个人慢慢走上一会。