小明的午间新闻

####1- NuGet计划破产

虽然我仍能找到更多的好处来支持NuGet在技术上和实施上的优越性,但仍可见的是这一计划已被破灭,Architect要的不是更好的东西,他们眼中想的我们不懂,答案只能在那久远的文章中找到#你懂的#。

但作为追求卓越的程序员,我还是建议大家去了解这个东西。了解产品架构,了解产品发布和周期,了解版本管理…

Soso的包管理和CD之道,他更偏底层而非Web,但道理都是相通的。

http://www.infoq.com/cn/presentations/package-management-continous-delivery

####2- 小程们的幸福二三事

在那里上下班不用刷卡,有免费的午餐,发mbp,用git管理源码,不在windows下写程序,工程师主导。最重要的是我认可那里的人,以及他们正在做的事。忽然有种找到组织的感觉。

这是从我订阅的一个比较不错的程序员那里看到的,git,小程要求的真的就这么低,一些实用的技术,被认可的工作。

当然,他是去了创新工厂 知乎团队。